Запорожье+38 (061) 228-41-81
МЕНЮ

ВВЕДЕНИЕ НА ПРЕДПРИЯТИИ СДЕЛЬНОЙ ФОРМЫ ОПЛАТЫ ТРУДА

В сентябре 2017 года к специалистам Право Гарант обратилась всеукраинская компания по оказанию логистических услуг, которая уже 15 лет успешно работает в этом сегменте, с весьма непростым запросом – «внедрение на предприятии сдельной формы оплаты труда». По словам представителя компании, поиск юристов, которые могут взяться за эту работу, у них занял большое количество времени, в связи с отсутствием компетентных специалистов в сфере трудовых отношений.

Нашими специалистами в составе: юриста Алексея Куропаты, финансовых консультантов Карины Головановой и Ксении Комаровой, а также старшего партнера Надежды Загрия был разработан пакет рабочих документов, регулирующих сдельную форму оплаты труда.

Данные документы и порядок сдельной формы оплаты труда нашел свое отображение в разработанном Право Гарант коллективном договоре, который в дальнейшем был успешно зарегистрирован и действует на предприятии клиента.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ УСПЕШНЫЕ КЕЙСЫ ПО ТРУДОВОМУ ПРАВУ КОМПАНИИ ПРАВО ГАРАНТ:

ЖЕЛАЕТЕ ВНЕДРИТЬ СДЕЛЬНУЮ ФОРМУ ОПЛАТЫ ТРУДА НА СВОЕМ ПРЕДПРИЯТИИ? СВЯЖИТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ ПРАВО ГАРАНТ В КИЕВЕ, ДНЕПРЕ ИЛИ ЗАПОРОЖЬЕ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ И ПРОСЧЕТА СТОИМОСТИ:  

+380 68 447 72 77

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn