Запорожье+38 (061) 228-41-81
МЕНЮ

РАССЛЕДОВАНИЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ НА ПРОИЗВОДСТВЕ

Специалисты Право Грант приняли участие в расследовании несчастного случая на производстве.

В феврале 2018 года в Право Грант обратилось крупное предприятие по разработке гравийных и песчаных карьеров, добычи камня для строительства с просьбой выступить консультантами и гарантами соблюдения действующего законодательства при расследовании несчастного случая, который случился на территории предприятия с их работником.

Благодаря высокой квалификации, знаниям тонкостей действующего законодательства, управляющим партнером Романом Загрия и старшим партнером Надеждой Загрия были собраны и предоставлены комиссии по расследованию несчастного случая неоспоримые доказательства.

Данные документы исключили возможность вынесения комиссией Акта формы Н-1, так как было установлено, что произошедший несчастный случай имел место по причине личных особенностей здоровья работника, которые он скрыл от медкомиссии при поступлении на работу.

СМОТРИТЕ ТАК ЖЕ ДРУГИЕ УСПЕШНЫЕ КЕЙСЫ ПО ТРУДОВОМУ ПРАВУ КОМПАНИИ ПРАВО ГАРАНТ:

СТОЛКНУЛИСЬ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ? СВЯЖИТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТАМИ ПРАВО ГАРАНТ В КИЕВЕ, ДНЕПРЕ ИЛИ ЗАПОРОЖЬЕ ДЛЯ ПОДРОБНОЙ КОНСУЛЬТАЦИИ И ПРОСЧЕТА СТОИМОСТИ:  +380 68 447 72 77

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn